Tagesworkshop zum Thema zukunftsfähige Landwirtschaft und Ernährung. (Text von den Einladenden Gruppen)
Am Sonntag den 6. März 2016 ab 11 Uhr, im Kulturbahnhof Biesenthal, Bahnhofsplatz 1, 16359 Biesenthal
Diskutieren, Schnippeln, Handeln – unter diesem Motto laden INKOTA und Meine Landwirtschaft dazu ein, Visionen für eine
zukunftsfähige Landwirtschaft und Ernährung zu entwickeln – denn die sind bitter nötig!
Dabei wollen wir nicht nur reden, sondern auch aktiv werden: Gemeinsam mit dem Koch-Aktivisten Wam Kat bereiten wir gemeinsam eine leckere Suppe zu, kommen ins Gespräch und werfen einen Blick über den Tellerrand, zu dem uns interessante Gäste von nah und fern einladen.
Für die richtigen Zutaten sorgen u.a.: Bürger-Gut-Börnicke, Netzwerk Solidarische Landwirtschaft BBB, Ökonauten, Stolze Kuh, Wukantina
Als Nachtisch gibt es eine Portion Aktivismus: Wir diskutieren, lernen voneinander, vernetzen uns und schieben neue Projekte an. Dabei werden
wir auch konkrete Schritte festlegen, um unsere Ideen Realität werden zu lassen.
Alle, die den Hunger auf Veränderung spüren, und Appetit bekommen haben, mit uns ein leckeres Zukunftsmenü zu kochen, sind herzlich willkommen beim „Politischen Suppentopf“. Wir freuen uns auf viele Interessierte und Engagierte!
Mehr Infos und Programm zum ‚politischer-suppentopf‘
Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis zum 3. März an Alessa Heuser: heuser(a)inkota.de*
P.S.: Ihr wollt Euch schon mal einen Eindruck vom „Politischen Suppentopf“ machen? Dann schaut unser Video an